Открой хорошее настроение! 

Назад к списку

Технология покраски ПВХ-окон 


Наверное, каждый житель нашего города, который уже устанавливал или только планирует устанавливать новые пластиковые окна, слышал о том, что заказать можно изделия практически любого цвета. Все благодаря специальной технологии покраски ПВХ-окон, которую Завод окон «КБЕ-ГАРАНТИЯ» впервые запустил в августе 2015 года. 

 В чем же заключается особенность цветных окон? Это обычные окна из ПВХ белого цвета, на которые в покрасочной камере нанесена специальная краска «Feyco» («Фейко»). 



 Изготовленная в Швейцарии, данная краска обладает устойчивостью к повреждениям, а также к ультрафиолету, благодаря чему не выцветает и не желтеет на солнце. Краска наносится дополнительным слоем на поверхность пластикового профиля. Кроме того, известный факт, что слой краски служит дополнительным огнезащитным покрытием для окна. На Youtube можно посмотреть ролики, на которых продемонстрирован эксперимент: с помощью паяльной лампы обычный пластиковый профиль прожигается за несколько секунд, а профиль с нанесенной краской «Feyco» выдерживает в несколько раз больше времени.

 Стоит сказать и об экологической чистоте краски. Она соответствует всем санитарным нормам и ГОСТам. Ведь швейцарцы с поистине европейской педантичностью и скрупулёзностью относятся к защите окружающей среды. 

 И наконец , одна из важнейших характеристик цветных окон – это уникальный внешний вид изделия как изнутри, так и снаружи. Можно подобрать практически любой цвет и оттенок: под обои, под цвет сайдинга, под любые другие условия. Причем покрасить окно можно таким образом, что внешняя сторона, будет, к примеру, зеленого цвет, а внутренняя сторона изделия – под цвет дерева. Кстати, и двери, и балконное остекление из ПВХ-профиля тоже поддаются такому цветовому дизайну. 

 С августа 2015 года на нашем Заводе было произведены сотни цветных изделий из ПВХ-профиля. Сотни клиентов уже сделали свой дом или квартирку яркими и удивительными. Возможно, и Вам не стоит ограничивать свою фантазию.