Открой хорошее настроение! 

Назад к списку

Отделка балкона

Качественная профессиональная отделка способна превратить Ваш балкон в полноценную комнату, стоит только правильно выбрать материалы, системы хранения и планировку. Весь комплекс ремонтных и отделочных работ на балконе условно можно разделить на 4 этапа: 



Подготовительные работы

На подготовительном этапе оценивается прочность парапета и возможность установки на него остекления. Требования к ограждению зависят от выбранного вида окон. Легкие алюминиевые конструкции можно установить на качественный металлический парапет. В этом случае может быть выполнен его «вынос», путем монтажа дополнительных металлических конструкций, что позволит увеличить полезную площадь балкона. Окна из ПВХ можно устанавливать только на прочную, надежную поверхность, поэтому до начала монтажа остекления необходимо выполнить кладку из пеноблоков. Этот материал имеет небольшой вес, но хорошо выдерживает серьезные весовые нагрузки. 

Остекление балкона

Изготовление и монтаж остекления. Вы можете выбрать наиболее подходящий Вам вариант остекления лоджии: «теплое» - пластиковыми конструкциями или «холодное» - алюминиевым профилем.

Теплое остекленение 

Холодное остекленение 
 Сохранение тепла Теплый профиль хорошо защищает помещение от холода.  Долговечность:  Качественное остекление будет радовать Вас свыше 15 лет.  Шумоизоляция:  Моногокамерный стеклопакет и профиль снижают уровень шума. Легкость в обслуживании:  Требуется лишь сезонная регулировка и очищение мыльным раствором. 



Экономия пространства: Раздвижные створки не требуют места для открывания. Внешний вид: Профиль из алюминия может быть покрашен в любой цвет по RAL. Доступная цена: Позволяет быстро привести балкон в порядок. Защита от осадков:  Створки надежно защищают помещение от снега, дождя и уличной пыли.

Наружная отделка

Самыми оптимальными вариантами для наружной отделки являются профнастил или виниловая вагонка. Они защищают парапет от внешних неблагоприятных факторов: осадков, ветра, солнца и пыли.

Профнастил

Легкий вес. Разнообразие цвета. Пожаробезопасен. Невысокая цена.


Виниловая вагонка 


 Устойчива к коррозии. Морозостойкая. Долговечна и прочна.  Пожаробезопасна. 


На верхнем этаже здания до монтажа остекления необходимо проверить надежность крыши или возвести новую. В этом случае из металлического профиля изготавливается каркас, производится его утепление и звукоизоляция, а в качестве кровельного материала может быть использован профнастил или ондулин.

Ондулин

 Бесшумность при дожде.  Водонепроницаем.  Экологичность материала. Низкая цена.


Профнастил

Легкость. Скорость монтажа. Антикоррозийная устойчивость. Высокая пожаростойкость.

Внутренняя отделка 

Внутренняя отделка балкона может включать в себя:

1) Демонтаж старой отделки. Аккуратное удаление старой отделки, остатки утеплителя, вынос мусора

2) Утепление стен и пола.  Утепление пенополистиролом, пенофолом, пеноплексом или минеральной ватой

3) Отделка стен.  Отделка стен выбранным материалом - деревянная вагонка, панели ПВХ, пластиковая вагонка

4) Навесной потолок.  Устройство навесного потолка из влагостойкого гипсокартона с утеплением или без него

5) Отделка пола.  Настил пола шлифованной доской из натурального дерева, ламината, паркетной доски, плитки или ковролина

6) Шкафы.  Организация мест хранения, шкаф-купе или распашной шкаф, сушка для белья

Обратившись в компанию «КБЕ ГАРАНТИЯ», Вы можете заказать все перечисленные выше виды отделки, как в комплексе, так и по отдельности. Все работы выполняются квалифицированными специалистами с использованием профессионального инструмента. Чёткое соблюдение требований отечественных стандартов в сочетании с использованием проверенных материалов позволяет гарантировать качество выполненных работ. 
📝 Записывайтесь на БЕСПЛАТНЫЙ замер:

☎ 8 (3022) 202-777 🔆

ул. Красной Звезды, 9 "Б"