Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

Открой хорошее настроение! 

Назад к списку

Как рождается мастерство. 

Производственные соревнования на заводе окон «КБЕ-Гарантия» проводятся ежегодно для того, чтобы работники продемонстрировали свои способности, достигли высоких профессиональных результатов и побили собственные рекорды. В этом году соревнования стартовали 26 июля. В течение нескольких недель каждый сотрудник пытался доказать, что он лучший из лучших. 


«На заводе работают только самые квалифицированные специалисты. Их по праву можно назвать настоящими профессионалами. Стаж некоторых сотрудников на нашем производстве уже превысил 10 лет. С таким громадным опытом невозможно плохо выполнять свои обязанности. Тем не менее, и среди лучших есть лучшие. Те люди, чья схема действий и технология работы позволяют добиться результатов максимально эффективно». 

В этом году в соревнованиях участвовали практически все подразделения завода: монтажники, работники цехов и складов, водители и менеджеры. В каждом подразделении нашлись те, кто показал лучшие результаты.

«От качественного монтажа окна зависит многое. Даже самое качественное изделие может продуваться и промерзать, если его установили неправильно. Не зря монтажные участки считаются руками нашего завода. На монтажном участке ПВХ-изделий победу одержали Артём Кондрашов и Михаил Кожемячкин. Лучшими монтажниками алюминиевых конструкций стали Вячеслав Колосов и Максим Захаров». 

Основа всего завода — производственные цеха. Здесь изготавливают качественные изделия, служащие верой и правдой клиентам. Именно сотрудники цеха своими руками создают продукцию, которой можно гордиться.Производственный цех ПВХ имеет сложную структуру. В изготовлении изделий задействованы работники нескольких участков, на каждом из которых выявили победителей.

Лучшими на участке изготовления стеклопакетов стали Александр Шайдулин, Михаил Лесков и Олег Днепровский. На участке распиловки победили Виталий Валуев и Александр Паксеев. Евгений Коврижных и Евгений Бочкарёв заняли первое место среди работников участка фурнитуры. На участке сборки победу одержал Андрей Гладких.

Цех алюминиевых конструкций — одно из самых дисциплинированных подразделений завода. Сотрудников цеха всегда отличала чёткость и слаженность действий. Здесь победителями стали Антон Демин и Павел Шумилов. 

Склад готовой продукции – очень сплочённое подразделение. На них лежит важная обязанность – передавать готовые изделия клиентам. Не просто грамотно упаковать и погрузить изделия, а сделать так, чтобы человек уехал с завода с хорошим настроением и позитивными мыслями. В этом подразделении победили Дмитрий Шестаков и Анатолий Базаров.

Основной склад – сердце завода. Его работники обеспечивают предприятие всеми необходимыми для производства и монтажа материалами и комплектующими. На соревнованиях этого подразделения победителем стал Анатолий Созинов.

От мастерства водителей автопарка завода окон «КБЕ-Гарантия» зависят сроки доставки и целостность перевозимых грузов. Лучшим мастером в вождении автомобиля был признан Сергей Макаров.

 «Менеджеры отдела продаж – это лицо нашего завода. Милые девушки знают об окнах удивительно много. Они встречают клиентов и рассчитывают заказы. Консультируют по любому вопросу, связанному с окнами. Среди специалистов отдела продаж победу одержала Татьяна Кудрявцева». 

Подведение итогов соревнований и награждение победителей состоялось 12 августа. Несмотря на проливной дождь и плохую погоду, присутствующие зарядились положительными эмоциями, а победители получили признание коллег.